2 0
Read Time:21 Second

我一度擔心我的錢轉丟了! 買了Ledger 的冷錢包後嘗試轉入TRC20的USDT搞了許久還是沒有成功。 雖然原始錢包已經顯示交易已經完成, 但是ledger 裡面就是沒有新的顯示。 爬文了官網的Support How-To(Manage TRC10 and TRC20 tokens) 但是步驟完全不清楚。 以下是摸索出來的簡單步驟。

要在Ledger Nano接受TRC20的貨幣, 需要完成以下的步驟:

  1. 安裝Tron(Trx) 的 app

2. 在安裝 Tron(TRX)並在創建你的錢包後,如果你發現你的 Ledger Live 沒有顯示你所接收到的USDT(TRC20), 那麼你需要轉入一些 TRX 到你的帳戶。 只要完成這一步, 你的 USDT(TRC20) 就會顯示了。我是給自己轉了5TRX, 其實 1TRX 就足夠了。

3. 有趣的是 ERC20 的USDT就沒有以上的困擾, 只要轉入USDT(ERC20)Ledger Live Desktop 就會在 ETH的錢包下顯示你的 USDT(ERC20)。

4. 以上步驟適用Nano XNano S.

使用Ledger一段時間後如果你遇到無法充電的錯誤信息可以看看這裡

NanoX 的手機App在使用2個或更多的冷錢包的時候就會常有更新和很不順的狀況。 最近開始嘗試幣安投資的冷錢包

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
100 %